Больше информации будет доступно после регистрации
Аудитор/Ревизор
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Апрель 2020 —
по настоящее время
по настоящее время
Суши WOK
Территориальный управляющий
Территориальный управляющий 1. Контроль операционной работы производств. В подчинении 6 производств, цех; от 120 сотрудников. 2. Контроль соблюдения стандартов компании и стандартов качества 3. Контроль и анализ выполнения показателей: производительность, товарооборот, время доставки, качество блюд, показатель внутренней проверки, потери 4. Управление персоналом: найм, адаптация, обучение, оценка работы, удержание, штатные перестановки и перемещения, карьерное развитие; 5. Работа с жалобами: по качеству, доставке, сервису. 6. Взаимодействие с внешними и внутренними/государственными структурами (управы районов, Роспотребнадзор, МЧС, ФМС, сотрудниками полиции, арендодателями и т.п.). 7. Взаимодействие с поставщиками, контроль закупаемой продукции для производств, работа с накладными Результаты работы и достижения: 1. Сокращение количества жалоб по сервису, качеству, доставке 2. Удержание 90% штата 3. Подготовка кадрового резерва: 7 администраторов, 3 су-шефа, 2 бригадира 4. Финансовая и нефинансовой мотивация сотрудников.
Август 2018 —
январь 2020
январь 2020
1 год 5 месяцев
Сеть пиццерий "Папа Джонс"
Специалист по поддержке операционной деятельности
Ключевые задачи: 1. аудит производства по чек-листу согласно норм санитарии и гигиены; 2. контроль соблюдения стандартов сервиса; 3. обеспечение соблюдения персоналом техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм; 4. подготовка/разработка рекомендаций по устранению выявленных несоответствий; 5. обучение сотрудников отдела качества и проведение практических аудитов; 6. формирование и предоставление отчетности руководству. 110 торговых точек в 5 регионах РФ. Результаты работы и достижения: 1. увеличение процента положительных отзывов от клиентов, повышение их лояльности; 2. снижение уровня потерь за счет выявления проблемных зон в производстве; 3. успешное прохождение проверок франчайзера (USA); 4. разработка и внедрение чек-листов контроля операционной деятельности по следующим направлениям: клиентский сервис, качество продукции, разрешительная документация (охрана труда и пожарная безопасность); 5. разработка прозрачной системы оценки деятельности ресторана: - повышение уровня качества продукции и качества блюд; - повышение уровня клиентского сервиса; - повышение вовлеченности персонала; 6. разработка и внедрение регламентов; 7. разработка обучающих программ и проведение обучения для персонала компании в рамках своих компетенций.
Декабрь 2015 —
май 2018
май 2018
2 года 5 месяцев
ООО "Донатс Кафе" Krispy Kreme
Управляющий кофейни
Ключевые задачи: 1. блок управления кофейней (обеспечение и контроль бесперебойной деятельности); 2. блок работы с продукцией (поставки, контроль сроков годности, инвентаризация); 3. блок работы с персоналом (графики, табели, обучение, аттестация, целеполагание, развитие, командообразование); 4. кассовая дисциплина (контроль правильности кассовых операций, инкассация и пр.). В подчинении до 10 человек. 30+ торговых точек (г. Москва). Результаты работы и достижения: 1. расширение ассортимента предлагаемой продукции; 2. приобретение статуса обучающей кофейни в своем регионе (всех новые сотрудники проходили обучение в кофейне); 3. обучение и развитие персонала; 4. аттестация линейного персонала; 5. выполнение обязанностей территориального менеджера на время его отсутствия; 6. карьерный рост с позиции менеджера кофей
Май 2011 —
апрель 2015
апрель 2015
3 года 11 месяцев
ООО "Бургер Рус"
Директор ресторана
Ключевые задачи: 1. организация работы ресторана (закрытие/открытие ресторана, работа с документацией, ответственность за безопасность); 2. организация и координация работы персонала (наем, адаптация, наставничество, развитие, сертификация, аттестация, мотивация и пр.); 3. заказ продукции (поставки, документооборот, инвентаризация и пр.); 4. обеспечение выполнения целевых показателей (товарооборот, расходы); 5. ведение сопутствующей документации и отчетность перед руководством. В подчинении до 30 человек. Результаты работы и достижения: 1. внедрение новой системы обучения персонала; 2. получение статуса обучающий ресторан (г. Москва) - подготовка директоров и менеджеров для дальнейшей работы в ресторанах; 3. карьерный рост с позиции члена бригады ресторана (2011).
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Готовность к работе в условиях высокой интенсивности и многозадачности. Высокий уровень самодисциплины, тайм-менеджмент. Активная жизненная позиция, аналитические способности, ответственность. Нацеленность на достижение результата, лидерские качества. Умение грамотно подбирать кадры, создавать эффективную команду и управлять ей. Логический склад ума. Дополнительно: Изучаю английский язык.
Образование высшее
2014
Московский государственный областной университет, Москва
Факультет экономики, права, Государственное и муниципальное управление
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — B1 — Средний
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения