Top.Mail.Ru

Территориальный управляющий / управляющий рестораном

180 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2024 —
октябрь 2024
9 месяцев
Ресторан-бар "Michelada" & Ресторан-бар "Chow-Chow"
Территориальный управляющий

Эффективное управление двумя ресторанами полного цикла

  • Квартальное/годовое бюджетирование
  • Работа с food cost / labor cost
  • Контроль динамики доходов/расходов в течении месяца
  • Составление мастер-графика по всем подразделениям ресторанов
  • Поиск линейного персонала
  • Контроль работы управляющих на точках
  • Маркетинговые активности, участие в составлении медиа-плана на месяц
  • Организация и контроль выездных мероприятий ресторанов на фестивалях: Гриль фест, Гриль фест максимум, Chess & Jazz, Пикник Афиши
  • Составление обучающих и методичных материалов для сотрудников зала
  • Работа с обновлением меню кухни и бара
  • Работа с технологами и бухгалтерией
  • Разборы инвентаризаций, списаний, питания персонала, ежемесячная аналитика марочных отчётов
  • Хозяйственная деятельность ресторана : потребности по ремонту, обустройство и расстановка веранд, технические улучшения для работы официантов
  • Отслеживание и контроль документов иностранных граждан
Апрель 2023 —
январь 2024
9 месяцев
Ресторан Lambic Brasserie
Управляющий рестораном
  • Планирование и бюджетирование P&L, Food Coast, Labor Coast
  • Составление графика работы всех подразделений в мастер-листе
  • Работа с гостями
  • Аккредитация сотрудников
  • Обучение, найм, адаптация новых сотрудников
  • Работа с бухгалтерией, контроль реестра оплат
  • Разбор инвентаризаций
  • Подготовка и запуск летней веранды на 100 посадочных мест
Июнь 2021 —
февраль 2023
1 год 8 месяцев
Бар "Небар"
Управляющий
  • Контроль хозяйственной деятельности предприятия
  • Работа согласно строгим регламентам сети
  • Финансовое планирование
  • Ведение ФОТ
  • Работа с проверяющими органами ( роспотребнадзор, управа, участковый )
  • Внедрение стандартов обслуживания
  • Увеличение рентабельности заведения
  • Оптимизация расходов
  • Постоянная работа над food cost и labor cost
  • Подбор, обучение, помощь в адаптации персонала
  • Строгий контроль казначейства по статьям оплат
  • Работа с маркетологом и директором по рекламе
  • Коммуникация с арендодателем по текущим вопросам
  • Контроль открытия/принятия кассовых смен
  • Контроль финансов заведения
  • Благоустройство заведения
  • Взаимодействие с юридическим департаментом
  • Работа в Iiko
Январь 2019 —
июнь 2021
2 года 5 месяцев
Мята Платинум "Лубянка"
Управляющий рестораном

Открытие с нуля кальянной полного цикла: бар с Грузинской кухней

  • Активное участие в строительстве проекта с нуля
  • Разработка фин.модели бизнеса
  • Закуп мебели и предметов интерьера
  • Разработка барного меню
  • Найм, обучение, адаптация новых сотрудников
  • Разработка системы мотивации сотрудников зала
  • Работа с гостями
  • Планирование и бюджетирование БДР/P&L
  • Разбор инвентаризаций
  • Работа в R-keeper
Август 2016 —
январь 2019
2 года 5 месяцев
Ресторан Модус
Менеджер бара

Открытие трёхэтажного ресторана с летней террасой общей посадкой 350 посадочных мест под ключ.

  • Составление барной, коктейльной карты
  • Подбор и обучение персонала
  • Участие в заключении маркетинговых бюджетах с различными компаниями.
  • Ведение бухгалтерии, разбор инвентаризаций
  • Работа с себестоимостью
  • Введение сезонных предложений
Апрель 2016 —
сентябрь 2016
5 месяцев
Ginza Project
Менеджер бара ( сезонный проект в Парке Горького )

Открытие двух крупных ресторанов в Парке имени Горького общей проходимостью 500-600 человек в выходной день, создание барной карты, формирование команды для двух ресторанов, учет и документация, постоянный контроль работы.

Август 2015 —
август 2016
1 год
Ресторан-бар "45-th Parallel"
Менеджер бара

Активное участие в открытии нового проекта, запуск барного меню, просчет себестоимости, наценки, работа с бухгалтерией и поставщиками, тренинги для 10 барменов, работа с гостями.

Май 2014 —
февраль 2016
1 год 9 месяцев
Speak-Easy Бар "Suzuran"
Менеджер бара

Открытие бара "под ключ", постоянное развитие барного меню, усовершенствование концепции бара, работа с гостями.

Июль 2012 —
май 2014
1 год 10 месяцев
ресторан и бар "Don't Tell Mama"
Старший бармен

формирование заказа продукции бара, работа с гостями, разбор ежемесячной инвентаризации. Постоянный лидер продаж среди 10 барменов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Человек с горящими глазами к бизнесу и построению процессов, системный и последовательный, умеющий собрать и удержать команду.

  • на «ты» с цифрами (PnL, FC, LC, ABC, план-факт и т.д.);
  • плотно работаю с персоналом - обучение и мотивация;
  • маркетинг (акции, коллаборации, планирование);
  • soft skills - системность, высокий эмоциональный интеллект, командообразование, адаптивность и гибкость.

Образование высшее

2026
Институт международных экономических связей, Москва
, менеджмент, управление пероснала

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийB1 — Средний

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не более часа