Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, Заведующий производством
85 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2024 —
июль 2024
июль 2024
2 месяца
Ресторан
Шеф-повар
Контракт в другой области(Тульская область , город Удомля ) Запуск с нуля, запуск меню Подбор персонала и обучение су-шефов. Контроль качества блюд.
Июнь 2023 —
март 2024
март 2024
9 месяцев
Ресторан -Винотека Malvasia
Шеф-повар
Запуск с нуля,создание меню,поиск поставщиков,поиск персонала,контроль качества,ведение документа оборота,знание программ1С, iiko.Владение ПК,всех програм. Контроль блюд на раздаче.
Июнь 2022 —
май 2023
май 2023
11 месяцев
ООО "Пельман -К"
Бренд-Шеф повар сети
Управление и контроль кухонь в сети ресторанов авторской кухни.Управление персоналом на позиции управляющего.Контроль кассового учёта, разработка меню и ТТК.Контроль качества и соблюдения санитарных норм в сети ресторанов.Личное приготовление во время запуска предприятия. Запус предприятия с 0. Владение 1С,и iico
Май 2021 —
май 2022
май 2022
1 год
Городская Столовая 51, при СамГТУ
Управляющий-Шеф-повар
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko,1С,касса организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продуктов; • приготовление блюд; • ведение документации. • координация работы поваров; • управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
Сентябрь 2020 —
апрель 2021
апрель 2021
7 месяцев
Ост-Вест Отель, Ресторан Бисквит
Шеф-повар
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko. организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • приготовление блюд; • ведение документации. • координация работы поваров; • управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
Ноябрь 2019 —
июль 2020
июль 2020
8 месяцев
Паб бар Сытый енот, Семейное кафе Сытый енот
Шеф-повар
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko. организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • приготовление блюд; • ведение документации. • координация работы поваров; • управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
Июль 2019 —
октябрь 2019
октябрь 2019
3 месяца
Кафе-столовая при производстве
Заведующий производством(Технолог)
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko. организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • приготовление блюд; • ведение документации. • координация работы поваров; • управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
Февраль 2011 —
июнь 2019
июнь 2019
8 лет 4 месяца
Группа компаний САН Оренбургская область( кофейня, пекарня, сеть блинных,сеть бургерных, трактир-пивоварня)
Бренд Шеф-повар
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.1.Составление меню. 2. Открытие ресторана. 3. Разработка новых блюд. 4. Составление калькуляции блюд. 5. Ведение управленческого учета по кухне. 6. Набор персонала. 7. Закупка посуды. Полная разработка меню данного ресторана - авторская кухня (европейская, итальянская,испанская,восточная,кавказская, гриль). Выездное обслуживание (кейтеринг)
Ноябрь 2010 —
январь 2011
январь 2011
2 месяца
ресторан Бухара
Су-шеф
приготовление и отдача блюд, контроль прихода и ухода продуктов, ведение учета порчи продукции и т.п...
Декабрь 2007 —
сентябрь 2010
сентябрь 2010
2 года 9 месяцев
ресторан Ла Кукарача
Су-шеф, Шеф-повар
Составление меню, тк, ттк, калькуляции, обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций и т.д
Октябрь 2007 —
февраль 2008
февраль 2008
4 месяца
Ресторан у Швейка
Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно ТТК
Август 2006 —
октябрь 2007
октябрь 2007
1 год 2 месяца
трактир Жили Были
Повар Мангальщик
приготовление блюд согласно ТТК
Февраль 2004 —
август 2006
август 2006
2 года 6 месяцев
кафе SV-Пицца
Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно ТТК
Апрель 2003 —
сентябрь 2003
сентябрь 2003
5 месяцев
кафе Космос
Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно ТТК
Октябрь 2001 —
апрель 2003
апрель 2003
1 год 6 месяцев
ресторан Жемчужина
Помощник повара
приготовление блюд согласно ТТК
Обо мне
Знание::Русской,Восточной,Кавказкой,Итальянской,Испанской,Средиземноморской,Американской кухни. -Разработка меню: - владение программ 1С, iiko,касса. -открытие и закрытие смен. -Т.Т.К карты -коэффициент отходов -себестоимость -наценка -полное описание технологического процесса Оборудование: -Планировка,расстановка оборудование -Работа с поставщиками по закупу оборудования -Расчет мощностей Персонал: -Подбор персонала -Проведение интервью(собеседование) -Обучение персонала -Предоставление литературы по производству Продукты: -Продуктовая база -Работа с поставщиками -Контроль качества и количества товара -Контроль закупочной цены В подчинении: до 30 сотрудников
Образование высшее
2009
Российский государственный университет туризма и сервиса, Москва
Технология приготовления продуктов питания, Инженер-Технолог
2003
ПУ №10
поварской, повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения