Top.Mail.Ru

Шеф-повар, Заведующий производством

85 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Май 2024 —
июль 2024
2 месяца
Ресторан
Шеф-повар
Контракт в другой области(Тульская область , город Удомля ) Запуск с нуля, запуск меню Подбор персонала и обучение су-шефов. Контроль качества блюд.
Июнь 2023 —
март 2024
9 месяцев
Ресторан -Винотека Malvasia
Шеф-повар
Запуск с нуля,создание меню,поиск поставщиков,поиск персонала,контроль качества,ведение документа оборота,знание программ1С, iiko.Владение ПК,всех програм. Контроль блюд на раздаче.
Июнь 2022 —
май 2023
11 месяцев
ООО "Пельман -К"
Бренд-Шеф повар сети
Управление и контроль кухонь в сети ресторанов авторской кухни.Управление персоналом на позиции управляющего.Контроль кассового учёта, разработка меню и ТТК.Контроль качества и соблюдения санитарных норм в сети ресторанов.Личное приготовление во время запуска предприятия. Запус предприятия с 0. Владение 1С,и iico
Май 2021 —
май 2022
1 год
Городская Столовая 51, при СамГТУ
Управляющий-Шеф-повар
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko,1С,касса организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продуктов; • приготовление блюд; • ведение документации. • координация работы поваров; • управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
Сентябрь 2020 —
апрель 2021
7 месяцев
Ост-Вест Отель, Ресторан Бисквит
Шеф-повар
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko. организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • приготовление блюд; • ведение документации. • координация работы поваров; • управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
Ноябрь 2019 —
июль 2020
8 месяцев
Паб бар Сытый енот, Семейное кафе Сытый енот
Шеф-повар
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko. организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • приготовление блюд; • ведение документации. • координация работы поваров; • управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
Июль 2019 —
октябрь 2019
3 месяца
Кафе-столовая при производстве
Заведующий производством(Технолог)
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko. организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • приготовление блюд; • ведение документации. • координация работы поваров; • управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением
Февраль 2011 —
июнь 2019
8 лет 4 месяца
Группа компаний САН Оренбургская область( кофейня, пекарня, сеть блинных,сеть бургерных, трактир-пивоварня)
Бренд Шеф-повар
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.1.Составление меню. 2. Открытие ресторана. 3. Разработка новых блюд. 4. Составление калькуляции блюд. 5. Ведение управленческого учета по кухне. 6. Набор персонала. 7. Закупка посуды. Полная разработка меню данного ресторана - авторская кухня (европейская, итальянская,испанская,восточная,кавказская, гриль). Выездное обслуживание (кейтеринг)
Ноябрь 2010 —
январь 2011
2 месяца
ресторан Бухара
Су-шеф
приготовление и отдача блюд, контроль прихода и ухода продуктов, ведение учета порчи продукции и т.п...
Декабрь 2007 —
сентябрь 2010
2 года 9 месяцев
ресторан Ла Кукарача
Су-шеф, Шеф-повар
Составление меню, тк, ттк, калькуляции, обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций и т.д
Октябрь 2007 —
февраль 2008
4 месяца
Ресторан у Швейка
Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно ТТК
Август 2006 —
октябрь 2007
1 год 2 месяца
трактир Жили Были
Повар Мангальщик
приготовление блюд согласно ТТК
Февраль 2004 —
август 2006
2 года 6 месяцев
кафе SV-Пицца
Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно ТТК
Апрель 2003 —
сентябрь 2003
5 месяцев
кафе Космос
Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно ТТК
Октябрь 2001 —
апрель 2003
1 год 6 месяцев
ресторан Жемчужина
Помощник повара
приготовление блюд согласно ТТК

Обо мне

Знание::Русской,Восточной,Кавказкой,Итальянской,Испанской,Средиземноморской,Американской кухни. -Разработка меню: - владение программ 1С, iiko,касса. -открытие и закрытие смен. -Т.Т.К карты -коэффициент отходов -себестоимость -наценка -полное описание технологического процесса Оборудование: -Планировка,расстановка оборудование -Работа с поставщиками по закупу оборудования -Расчет мощностей Персонал: -Подбор персонала -Проведение интервью(собеседование) -Обучение персонала -Предоставление литературы по производству Продукты: -Продуктовая база -Работа с поставщиками -Контроль качества и количества товара -Контроль закупочной цены В подчинении: до 30 сотрудников

Образование высшее

2009
Российский государственный университет туризма и сервиса, Москва
Технология приготовления продуктов питания, Инженер-Технолог
2003
ПУ №10
поварской, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения